中田クルミの妹はみのりでテラハ出演者のモデル!現在は何をしてる?

女優でモデルの中田クルミさん。

2022年8月23日に、18歳差年上の俳優の浅野忠信さんと結婚発表をしたことでも話題になっていますね!

そんな中田クルミさんについて、今回はフォーカスしてみました。

そこで今回は、

  • 中田クルミさんの妹はテラハ出演モデル!
  • 中田クルミさんの現在はどんな活動をしてる?

というテーマでご紹介していきたいと思います。

それでは、さっそく本題に入りましょう。

スポンサーリンク
目次

中田クルミの妹・みのりはテラハ出演者のモデル!

中田クルミの妹・みのりはテラハ出演者のモデル!

女優でモデルの中田クルミさん。

モデルさんだけあって、とても美人でスタイル抜群なのが魅力的ですよね。

中田クルミのプロフィールはこちら

  • 名前:中田クルミ
  • 生年月日:1991年12月21日
  • 年齢:30歳(2022年8月時点)
  • 出身地:栃木県佐野市
  • 職業:女優、ファッションモデル

そんな中田クルミさんですが、実は妹は有名人だったのだとか!

リサーチしてみたところ、中田クルミさんの妹はファッションモデルの中田みのりさんで、過去には恋愛リアリティショー『テラスハウス』に出演していたこともありました!

中田みのりのプロフィール

  • 名前:中田みのり
  • 生年月日:1994年2月1日
  • 年齢:28歳(2022年8月現在)
  • 出身:栃木県佐野市
  • 職業:モデル
  • 趣味:クラゲ鑑賞、フィルムカメラ、映画鑑賞、散歩
  • 好きなタイプ:落ち着いた人、背の高い人
  • 嫌いなタイプ:自分勝手な人、清潔感のない人

中田みのりさんが出演されていたのは、2015年で当時21歳のときでした。

中田クルミの妹・みのりはテラハ出演者のモデル!

当時のテラスハウスでは、恋が実りイケメン美容師・内原達也(うっちー)と晴れてカップル成立。

中田クルミの妹・みのりはテラハ出演者のモデル!

しかしその後、達也さんとは破局し、2017年に一般人の植竹圭吾さんとご結婚されていました。

中田クルミの妹・みのりはテラハ出演者のモデル!

中田みのりさんの現在は、モデルとして活動されていてインスタではその近況が報告されています。

ときには、姉の中田クルミさんと一緒にさつえいすることも。

姉妹揃ってモデルとは凄すぎますね!

スポンサーリンク

中田クルミは現在は何をしてる?

中田クルミは現在は何をしてる?

2022年8月に俳優の浅野忠信さんと結婚を発表した中田クルミさんですが、現在は何をしているのでしょうか?

中田クルミさんは元々17歳のときに、雑誌『zipper』でモデルデビューをし、今現在もモデルとして活動をされています。

さらに、女優としても活動をされています。

出演された映画やドラマには以下のような作品がありました。

中田クルミの出演作品

  • 2018年:こんな夜明けにバナナかよ 愛しき実話
  • 2019年:新しい王様
  • 2019年:凪のお暇
  • 2020年:この恋あたためますか
  • 2020年:事故物件 恐い間取り
  • 2021年:あの頃。
  • 2021年:リコカツ
  • 2022年:マイライフ、ママライフ
  • 2022年:ケイ✕ヤク−あぶない相棒−

出演作品には、『凪のお暇』のスナックの杏役や、

中田クルミは現在は何をしてる?

『リコカツ』の謎の女・城木里奈役などをされていました。

中田クルミは現在は何をしてる?

演技も自然なもので、かなり上手いと評価されることが多いようですね。

モデルや女優として幅広く活躍されている中田クルミさんですが、さらにSNSのフォロワーも凄いのだとか。

SNSアカウントのフォロワーはそれぞれ、インスタグラム12万人、Twitter5万人、WEAR67万人だそうです。

ファッション界のインフルエンサーとしても活躍されているようですね!

このように色々な活躍をされている中田クルミさんですが、今後の活動も楽しみにしていきたいところですね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次